说走就走
一起旅行

日本签证需要的材料第1页

旅行

日本旅行签证需要什么材料

阅读(27)评论()

在日本旅游签证需要哪些材料
日本旅游签证需要的材料如下:1、护照(有效期在六个月以上,护照最后页本人亲笔签名)。2、本人2寸彩色照片2张白色背景半年内近照;名片2张(有中英文)。3